ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинцам не удалось обыграть ХК «Салават Юлаев»

В ледовом дворце «Большой» прошел матч между «Сочи» и «Салават Юлаев». Южане уступили уфимцам и не смогли повторить успех прошлой совместной игры.

Гости открыли счет на 44 минуте третьего периода, а затем увеличили свое преимущество в конце матча. Это пятое поражение «леопардов» подряд, они занимают 10 место в турнирной таблице на Западе.

«Не дотерпели немного мы в третьем периоде. Надо забыть эту игру. У нас собрание будет, посмотрим видео. Готовиться надо, очки брать. Мы должны попасть в зону плей-офф. Сейчас будет три игры с такими соперниками, которые нам по силам, тоже борются за плей-офф», – рассказал нападающий ХК «Сочи» Ансель Галимов.

Следующую игру южане проведут на выезде. 21 октября «Сочи» встретится с череповецким клубом «Северсталь», который ранее тренировал нынешний наставник сочинцев Евгений Ставровский.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.