ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» расторг контракты сразу с несколькими игроками

Сегодня стартует регулярный чемпионат КХЛ. Сезон начнётся с матча ЦСКА и «Ак Барс». «Леопарды» впервые выйдут на лёд на выезде 4 сентября против ЦСКА.

На днях в составе южан произошли изменения. По соглашению сторон расторгнуты контракты с защитниками Степаном Островским и Анатолием Елизаровым. Оба хоккеиста сыграли в контрольных матчах против Олимпийской сборной России U20, в которых Степан Островский отметился голевой передачей. Анатолий Елизаров сыграл за «леопардов» на турнире им. Пучкова, но результативных балов не набрал.

Первый домашний матч южане проведут 13 сентября. На льду «Большого» они примут ХК «Ак Барс».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.