ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи от коронавируса скончался 59-летний мужчина

Накануне в регионе от коронавируса скончались два пациента, один из летальных случаев зафиксирован в Сочи.

У 59-летнего пациента анализ на коронавирус показал положительный результат. В этот же день мужчину доставили в горбольницу №5 с внебольничной двусторонней пневмонией. Пациент также страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом. С 26 июня мужчину перевели на ИВЛ, сообщили в краевом оперштабе.

Второй случай — 45-летний житель станицы Саратовской. У мужчины появились жалобы на общую слабость, повышение температуры тела до 38 градусов, кашель. 13 июня пациента госпитализировали в городскую больницу Горячего Ключа. На КТ была диагностирована вирусная пневмония. Анализы подтвердили коронавирусную инфекцию тяжелого течения. С 22 июня он находился на аппарате ИВЛ, был переведен в СКИБ. У пациента развился синдром полиорганной недостаточности, острая сердечно-сосудистая недостаточность, острое повреждение почек. Имелись сопутствующие заболевания. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Всего в регионе зафиксировано 76 летальных случаев.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.