ruzh-CNenfrdeitptes

Аэропорт Сочи принял первые рейсы в рамках запуска российских турнаправлений

Международный аэропорт Сочи принял первые рейсы авиакомпании Azur Air в рамках открытия туристических полетов по России.

Сегодня, 1 июля, сочинская воздушная гавань встретила самолеты из Екатеринбурга, Москвы и Казани. Со 2 июля перелеты в Сочи запланированы из Санкт-Петербурга и Уфы. Изначально программу полетов планировалось начать с 1 июня текущего года, но из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, было принято решение отложить на месяц. Таким образом, полетная программа будет действовать с 1 июля до конца летнего сезона.

Полеты по маршруту «Москва-Сочи» будут выполняться ежедневно. Время вылета зависит от дня недели. Рейсы из Екатеринбурга в Сочи запланированы дважды в неделю по средам и субботам. В эти же дни планируются полеты из Казани. Из Северной столицы и Уфы самолеты будут летать по четвергам и воскресеньям, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи. Направления будут обслуживать на воздушных судах Boeing 767-300, вместимостью до 336 пассажиров.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.