ruzh-CNenfrdeitptes

Комплексная диагностика для всех: в Сочи открылась клиника семейной медицины

С 1 июля в Сочи начала работу клиника семейной медицины «Z-Clinic». В медцентре, расположенном на территории Санатория "Заполярье" (ул. Пирогова, 10), можно пройти комплексную диагностику организма, принять лечебные ванны, посетить кинезиотерапевта и тренировки для укрепления мышц.

Там представлено современное диагностические оборудование (МРТ, УЗИ). Специалисты оказывают помощь при лечении опорно-двигательной системы. В клинике представлен аппарат Tergumed - это интеллектуальная система с биологически-обратной связью с возможностью проведения тестирования и тренировок для укрепления мышц спины и живота в изометрическом и изотоническом режимах). Обслуживают жителей курорта 160 высококвалифицированных специалистов, в том числе и узких направлений – невролог, эндокринолог.

Главная цель «Z-Clinic», по словам специалистов, это сохранить и приумножить здоровье гостей опираясь на новые технологии, современное оборудование и высокие знания. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.