ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинцы могут дистанционно оформить разрешение на охоту

Заявки на сезон 2020/2021 принимаются онлайн. Вместе с документом, разрешающим охоту, выдаются и договоры, регламентирующие правила поведения в лесах, в том числе то, какие виды животных и птиц разрешено отстреливать, в каких зонах и в какое время года. Нарушителям грозят штрафы и даже уголовная ответственность.

Подать запрос можно, заполнив специальную форму на портале государственных услуг, либо направив письмо, в том числе и электронное, в адрес министерства природных ресурсов Краснодарского края. Кроме того, сделать это можно в любом офисе МФЦ.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.