ruzh-CNenfrdeitptes

Новые послабления: что возобновит работу в Сочи

Сегодня прошло очередное заседание оперативного штаба Краснодарского края. Глава региона Вениамин Кондратьев объявил о новом этапе ослабления режима.

С 27 июня будет запущено межмуниципальное пассажирское сообщение, в том числе и авиасообщение между Краснодаром и Сочи. Полностью открываются зоопарки, океанариумы, дельфинарии. Кроме того, смогут начать работу кафе и рестораны с собственным выходом на улицу в графике с семи часов утра до полуночи.

С 29 июня откроются детские сады, но при соблюдении требований Роспотребнадзора с обязательным температурным контролем и при наличии справок об эпидокружении у сотрудников и воспитанников учреждений. Часть ограничений сохранится - откроются только группы с отдельным входом и проходом на игровые площадки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.