ruzh-CNenfrdeitptes

Уличный ритейл: в Краснодарском крае проведено 25 тысяч рейдов по выявлению стихийной торговли

В 2019 году в Краснодарском крае было проведено 25 тысяч рейдов по выявлению стихийной торговли, а также составлено более 15,5 тысяч протоколов за реализацию продукции с нарушением норм и правил.

Наибольшее количество рейдов было проведено в Краснодаре, Анапе, Сочи, Новороссийске, Армавире, а также Темрюкском и Туапсинском районах, уточнили в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края. Сумма штрафов составила более 66 миллионов рублей.
«Наша задача – сделать торговлю цивилизованной и легальной. Ведь на первом месте – безопасность потребителей. Уличный ритейл Краснодарского края представлен более 800 рынками и ярмарками, на которых достаточно свободных мест. Куда мы и приглашаем желающих торговать», – отметил руководитель ведомства Роман Куринный.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.