ruzh-CNenfrdeitptes

Фазель прокомментировал назначение Чернышенко

Сегодня приступил к работе новый состав правительства России. Указ о составе кабинета министров президент подписал накануне. На пост одного из девяти вице-премьеров назначен Дмитрий Чернышенко. В его ведении будут находиться и спортивные вопросы.

Чернышенко в 2005 - 2007 годах представлял заявку на проведение Олимпиады и Паралимпиады 2014 года, а затем возглавлял организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи.

Одобрительную оценку новым назначениям уже высказали ряд руководителей российских и международных спортивных федераций, в том числе глава Международной федерации хоккея Рене Фазель.

«Назначения Чернышенко и Матыцина - это великолепно. Если честно, я немного удивлен, потому что Дима, казалось, не очень сильно интересуется политикой. Я удивлен, но желаю ему всего лучшего, он мой очень хороший друг. Я знаю его с 2005 года, уверен, что он принесет большую пользу России на новом посту», - цитирует слова Фазеля ТАСС. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.