ruenfrdeitptes

В аэропорту Сочи задержали двух нелегалов

В январе 2020 года Пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 322 УК РФ («Пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому в РФ не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ») в отношении 2 граждан одной из среднеазиатских республик.

Иностранцы были выявлены и задержаны при прохождении пограничного контроля в Международном аэропорту Сочи им. В.И. Севастьянова на въездном направлении. Ранее они совершили на территории РФ правонарушения и по другим установочным данным пытались въехать в нашу страну в целях трудоустройства.
В прошлом году за совершение аналогичных преступлений в пунктах пропуска через государственной границу на территории Краснодарского края было привлечено к уголовной ответственности 18 человек.
За совершение данного преступления предусматривается штраф в размере до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до 4 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.