ruenfrdeitptes

Больше открытых трасс: в горах Сочи прошел снегопад. ВИДЕО

В горах Сочи накануне прошел сильный снегопад, который позволил открыть больше склонов для лыжников и сноубордистов, а также сделать катание более комфортным. На курорте «Красная Поляна» райдерам доступны трассы на высоте от 2200 до 960 метров.

Снегопад на курорте решили отметить «вальсом ратраков» — необычное шоу можно увидеть каждую пятницу и субботу перед началом вечерних катаний. Прошедший снегопад засыпал не только высокогорные склоны, но и нижнюю очередь. Теперь здесь установилась прекрасная погода, и десятки горнолыжников устремились покорять трассы.

Снегопад в горах Сочи вызвал ажиотаж среди туристов. По словам генерального директора курорта Андрея Круковского, возросла загрузка на ближайшие выходные на 7%. Техника подготавливала трассы, чтобы сделать их максимально комфортными и безопасными для катания.

Спасатели курорта напоминают, что райдеры не должны забывать о безопасности. Они призывают горнолыжников не съезжать с подготовленных трасс.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.